Un reino de olivos y ceniza : escritores contra la ocupación de Palestina - Chabon, Michael ((Literatura Random House))
Colección de textos de escritores de diversas nacionalidades sobre la ocupación israelí de Palestina basados, muchos de ellos, en testimonios, experiencias y conversaciones, tanto con líderes y activistas políticos, pero también con la gente común que ha vivido el conflicto.