Technology Ventures : From Idea to Enterprise - Byers, Thomas H. (McGraw-Hill)
Obra en que se abordan los diversos pasos para formar una nueva empresa de tecnologías de la información, desde la concepción de la idea, el desarrollo del producto y el estudio del mercado, hasta la estrategia para triunfar en el negocio, sin dejar de lado el registro de la propiedad intelectual, la organización administrativa y la planeación financiera.