Investigación de operaciones - Hillier, Frederick S. (McGraw-Hill)
Contiene: 1) Introducción; 2) Panorama del enfoque de modelado en investigación de operaciones; 3) Introducción a la programación lineal; 4) Solución de problemas de programación lineal: método símplex; 5) Teoría del método símplex; 6) Teoría de dualidad; 7) Programación lineal bajo incertidumbre; 8) Otros algoritmos para programación lineal; 9) Problemas de transporte y asignación; 10) Modelos de optimización de redes; 11) Programación dinámica; 12) Programación entera; 13) Programación no lineal; 14) Metaheurística; 15) Teoría de juegos; 16) Análisis de decisiones; 17) Teoría de colas; 18) Teoría de inventarios; 19) Procesos de decisión markovianos; 20) Simulación.