Classroom Observation : A Guide to the Effective Observation of Teaching and Learning - O'Leary, Matt (Routledge)
Guía para llevar a cabo la observación del proceso educativo en el salón de clases, como parte del entrenamiento de profesor, como elemento de evaluación de su labor y como base para la retroalimentación sobre su desempeño.