Numerology Key to the Tarot - Konraad, Sandor (Schiffer)
Obra en que se revisa la relación entre la lectura del tarot y el significado oculto de los números. Se instruye al lector en el manejo del tarot y de la numerología con base en la figura literaria de Sherlock Holmes; a partir de este análisis, se extrapolan conclusiones para que ambas técnicas puedan ser utilizadas en la vida cotidiana, como la creatividad, el dinero y la elección de carrera.