El enigma de lo real : las fronteras del realismo en la narrativa del siglo XX - Fabry, Geneviève ((Hispanic Studies. Culture and Ideas ;)
Estudio sobre la representación de lo real en la narrativa en español a lo largo del siglo XX, en diversos tipos de relatos, géneros. Se toma en cuenta la evolución de las corrientes estilísticas de principios de la centuria, así como la aparición de tendencias experimentales y nuevas formas narrativas conforme pasaron las décadas.