Cocinando con sabor mexicano en la enfermedad renal : para pacientes en diálisis peritoneal o hemodiálisis - Martín del Campo, Fabiola (Nutrimentos Inteligentes)
Recetario de platillos simples, sabrosos y saludables salidos de la cocina mexicana que tiene en cuenta las limitaciones impuestas por las enfermedades renales. Se enfoca en alimentos que tengan un aporte significativo de proteínas y considera las restricciones de consumo de sodio, potasio y fósforo, para evitar su consumo excesivo.