Cocinando con sabor mexicano en la enfermedad renal : para pacientes en etapa prediálisis - Cisneros, Ari (Nutrición NIN)
Recetario de platillos simples, sabrosos y saludables salidos de la cocina mexicana que rescata los sabores de las recetas incluidas y revaloriza el placer de comer y de cocinar a pesar de las limitaciones impuestas por las enfermedades renales.