Investigación de mercados : conceptos esenciales - Malhotra, Naresh K. (Pearson)
Contenido: I) Introducción y fases iniciales de la investigación de mercados: 1) Introducción a la investigación de mercados; 2) Definición del problema de investigación de mercados y desarrollo del enfoque. II) Preparación del diseño de investigación: 3) Diseño de la investigación: datos secundarios y sindicatos; 4) Investigación cualitativa; 5) Encuestas de observación; 6) Experimentación e investigación casual; 7) Medición y escalamiento; 8) Diseño de cuestionarios y formularios; 9) Muestreo: diseño y procedimientos. III) Recopilación, análisis y presentación de los datos: 10) Recopilación y preparación de los datos; 11) Análisis de datos: distribución de frecuencias, prueba de hipótesis y tabulación cruzada; 12) Análisis de datos: prueba de hipótesis relacionada con diferencias, correlación y regresión; 13) Preparación y presentación del informe.