Física : electricidad y magnetismo - Serway, Raymond A.
Contenido: 1) Campos eléctricos; 2) Ley de Gauss; 3) Potencial eléctrico; 4) Capacitancia y materiales dieléctricos; 5) Corriente y resistencia; 6) Circuitos de corriente directa; 7) Campos magnéticos; 8) Fuentes del campo magnético; 9) Ley de Faraday; 10) Inductancia; 11) Circuitos de corriente alterna; 12) Ondas electromagnéticas. Apéndices.