Análisis financiero con Microsoft Excel - Mayes, Timothy R. (Cengage Learning)
Contenido: 1) Introducción a Excel 2013; 2) Estados financieros básicos; 3) Presupuesto de efectivo; 4) Herramientas de análisis de estados financieros; 5) Pronósticos financieros; 6) Punto de equilibrio y análisis del apalancamiento; 7) Valor del dinero en el tiempo; 8) Valuación de acciones comunes; 9) Valuación de bonos; 10) Costo de capital; 11) Presupuesto de capital; 12) Riesgo y presupuesto de capital; 13) Estadísticas de portafolio y diversificación; 14) Escribir funciones definidas por el usuario con VBA; 15) Analizar conjuntos de datos con tabla y tablas dinámicas. Apéndice.