Cálculo : tomo II - Larson, Ron (Cengage Learning)
Contenido del volumen 2: 10) Cónicas, ecuaciones paramétricas y coordenadas polares; 11) Vectores y la geometría del espacio; 12) Funciones vectoriales; 13) Funciones de varias variables; 14) Integración múltiple; 15) Análisis vectorial. Apéndices.