Contabilidad de costos - García Colín, Juan (McGraw-Hill)
Contenido: I) Generalidades: 1) Introducción a la contabilidad de costos; 2) Costo de producción: tratamiento contable y estado de costos de producción y ventas. II) Elementos del costo de producción: 3) Materia prima y mano de obra; 3) Cargos indirectos. III) Determinación y control de los costos de producción: 5) Sistema de información de costos; 6) Sistema de información de costos por procesos con costeo absorbente y costos históricos; 7) Costos de productos conjuntos. IV) Planeación, control y toma de decisiones: 8) Costos estándar; 9) Costeo directo; 10) Separación de costos fijos y costos variables; 11) Análisis costo-volumen-utilidad; 12) Administración de inventarios. V) Empresas de servicio: 13) Empresas de servicio.