Problemas económicos de México y sustentabilidad - Méndez Morales, José Silvestre (McGraw-Hill)
Estudio sobre la geografía económica de México, su desarrollo sustentable, social, económico, agropecuario, industrial y de servicios, así como las políticas financieras, fiscales, monetarias que se aplican en el país; indaga también sobre la inflación y los problemas de mano de obra. Finalmente, estudia las relaciones económicas internacionales en un contexto de globalización, y considera la política económica como intento de planificación en México.