Ecuaciones diferenciales con problemas de valores en la frontera - Zill, Dennis G. (Cengage Learning)
Contenido: 1) Introducción a las ecuaciones diferenciales; 2) Ecuaciones diferenciales de primer orden; 3) Modelado con ecuaciones diferenciales de primer orden; 4) Ecuaciones diferenciales de orden superior; 5) Modelado con ecuaciones diferenciales de orden superior; 6) Soluciones en series de ecuaciones lineales; 7) La transformada de Laplace; 8) Sistemas de ecuaciones diferenciales lineales de primer orden; 9) Soluciones numéricas de ecuaciones diferenciales ordinarias; 10) Sistemas de ecuaciones diferenciales ordinarias no lineales; 11) Series de Fourier; 12) Problemas con valores en la frontera en coordenadas rectangulares; 13) Problemas con valores en la frontera en otros sistemas coordenados; 14) Transformadas integrales; 15) Soluciones numéricas de ecuaciones diferenciales parciales. Apéndices.