Estrategia de marketing - Ferrell, O.C (Cengage Learning)
Contiene: I) Preparando el escenario para la estrategia de marketing: 1) El marketing en la economía actual; 2) Planificación estratégica de marketing. II) Descubriendo las oportunidades del mercado: 3) Recopilación y análisis de la información de marketing; 4) Desarrollo de la ventaja competitiva y el enfoque estratégico. III) Desarrollando la estrategia de marketing: 5) Clientes, segmentación y mercados objetivo; 6) El programa de marketing; 7) Branding y posicionamiento. IV) Poniendo la estrategia en acción: 8) Etica y responsabilidad social en la estrategia de marketing; 9) Implementación y control del marketing; 10) Desarrollo y mantenimiento de relaciones a largo plazo con los clientes. V) Casos. Apéndice.