Ingeniería mecánica : dinámica - Hibbeler, Russell C. (Prentice-Hall)
Contiene: 12) Cinemática de una partícula; 13) Cinética de una partícula: fuerza, aceleración; 14) Cinética de una partícula: trabajo y energía; 15) Cinética de una partícula: impulso y cantidad de movimiento; 16) Cinemática plana de un cuerpo rígido; 17) Cinética plana de un cuerpo rígido: fuerza y aceleración; 18) Cinética plana de un cuerpo rígido: trabajo y energía; 19) Cinética plana de un cuerpo rígido: impulso y cantidad de movimiento; 20) Cinemática tridimensional de un cuerpo rígido; 21) Cinética tridimensional de un cuerpo rígido; 22) Vibraciones.