De género y guerra : nuevos enfoques en los conflictos armados actuales : estudios generales - López Cárdenas, Carlos Mauricio ((Textos de Jurisprudencia))
Obra en tres volúmenes que trata sobre los conflictos armados desde la perspectiva de género, así como la violencia hacia las víctimas de las guerras (en especial mujeres y en algunos casos personas con identidades de géneros diferentes), su rol en los conflictos y sus derechos humanos. Contenido de cada volumen: V. 1 Estudio sobre el conflicto armado colombiano; V. 2 Estudios sobre experiencias internacionales; V. Estudios generales.