Manual e instructivo para dirigentes diocesanos (Juventud Católica Femenina Mexicana, 1958)
El presente manual constituye un recurso de formación para las coordinadoras de las organizaciones de jóvenes católicas a nivel diocesano; señala las características y cualidades que ha de tener quien realice la función de dirección y describe también las actividades que ha de realizar, así como la estructura organizacional que ha de establecer.