Liber sacramentorum : estudio historico-litúrgico sobre el misal romano - Schuster, Alfredo Ildefonso, Cardenal (Marietti)
Estudio de tipo histórico y teológico sobre la liturgia romana, en particular sobre los ritos de la Misa; el Beato Alfredo Ildefonso Schuster, Cardenal, Arzobispo de Milán, destacado por su pasión por el arte sacro, la arqueología, la historia de la Iglesia, le liturgia y la vida monástica, escribió esta obra en diez volúmenes mientras era abad ordinario de la basílica de San Pablo Extramuros, en Roma.