Manual de escritura académica y profesional : estrategias discursivas - Montolío, Estrella (Ariel)
Obra en dos volúmenes disponibles en biblioteca que desarrolla los recursos lingüísticos suficientes para adquirir competencias comunicativas y lingüísticas mediante la escritura. Título de cada volumen: V. 1 Estrategias gramáticales; V. 2 Estrategias discursivas.