Siete teorías de la sociedad - Campbell, Tom ((Teorema))
Texto sobre las diversas concepciones que se han planteado sobre la sociedad en diferentes épocas por los pensadores Aristóteles, Hobbes, Smith, Marx, Durkheim, Weber y Schutz. De cada pensador se interpreta los datos más relevantes de su doctrina con la finalidad de persuadir que un mismo objeto de estudio tiene diversos acercamientos, incluso contradictorios.