Doce textos fundamentales de la ética del siglo XX - Gómez Sánchez, Carlos ((El Libro de Bolsillo ; Filosofía))
Obra que reúne la selección de doce textos escritos por igual número de filósofos contemporáneos que presentan las tendencias de la ética actual. Sus autores son George Edward Moore, Ludwig Wittgenstein, Max Scheler, Jean-Paul Sartre, Ernst Bloch, Jürgen Habermas, John Rawls, Charles Taylor, Paul Ricoeur, Michel Foucault, José Luis Aranguren y Javier Muguerza.