50 sociólogos esenciales : los teóricos formativos - Scott, John (Cátedra)
Obra que reúne las principales aportaciones teóricas de cincuenta pensadores que con sus planteamientos impulsaron el surgimiento de la sociología o sentaron sus bases teóricas. Estos pensadores se situan entre el siglo XIX y las primeras décadas del siglo XX.