Baja California : tierra de oportunidades - Herrera Zárate, Mario (presentación) (Gobierno del Estado de Baja California, Sistema Educativoa Estatal)
Presentación general de las características, historia y oferta turística del Estado de Baja California. Su ubicación fronteriza, su geografía y, sobre todo sus habitantes, permitan el intercambio cultural, económico y social que atrae la atención de visitantes locales y foráneos.