China's Great Wall of Debt : Shadow Banks, Ghost Cities, Massive Loans, and the End of the Chinese Miracle - McMahon, Dinny (Houghton Mifflin)
Análisis de la deuda pública contraída por el gobierno de China en las primeras décadas del siglo XXI, la cual le ha permitido un crecimiento acelerado. Desde la perspectiva de un periodista de economía que ha pasado diez años en China, se estudia ese acelerado crecimiento basado en prácticas no sostenibles, y prevé una inevitable caída de esa economía increíblemente compleja y también opaca.