La teoría crítica de Jürgen Habermas - McCarthy, Thomas ((Filosofía y Ensayo))
Estudio crítico sobre la evolución del pensamiento de Jürgen Habermas en la construcción de su teoría crítica, a partir del análisis de algunas de sus principales obras escritas hasta los años setenta.