Anti-Bribery Management Systems : Requirements with Guidance for Use = Systèmes de management anti-corruption : exigences et recommandations de mise en oeuvre (British Standards Institution)
Guía para establecer medidas para prevenir, detectar y responder a casos de soborno en instituciones públicas, privadas o civiles, de cualquier tamaño. Se ofrece metodología para introducir políticas, procedimientos y controles acordes con los riesgos de corrupción que enfrente cada organización.