Trickle Down Mindset : The Missing Element in Your Personal Success - Stawicki, Michal (CreateSpace)
Obra que plantea que con una simple transformación en la forma de pensar se puede iniciar el camino para desarrolla el potencial que cada persona puede y desea alcanzar. El cambio de actitud es accesible a todos y fácil de hacer.