Métodos constructivos con paneles sándwich : sistemas constructivos con paneles sándwich industrialmente prefabricados con núcleos de espuma rígida de poliuretano y revestimientos metálicos - Koschade, Rolf (Huntsman)
Contenido: 1. Importancia económica del método constructivo con paneles sandwich; 2. Principio básico del método constructivo con paneles sandwich; 3. Elementos del sistema constructivo; 4. Producción; 5. Materiales; 6. Proyecto; 7. Cálculos estáticos; 8. Ejemplos de proyectos; 9. Ecología; 10. Física aplicada a la construcción; 11. Normas, reglamentos, leyes y armonización europea; 12. Indice de ilustraciones; 13. Indice bibliográfico.