Caída libre : el libre mercado y el hundimiento de la economía mundial - Stiglitz, Joseph E. ((Debolsillo Ensayo) [s.n.])
Análisis de las (malas) interpretaciones económicas y pésimas decisiones que desencadenaron la crisis económica en Estados Unidos y, como consecuencia, en el resto del mundo. Revisa el autor las razones por las que la recesión fue mayor de lo pronosticado, al tiempo que examina el papel que deben jugar en el futuro los gobiernos en las políticas económicas que regulen el mercado internacional.