Cocina sin sal para todos - Vergne, Elisa (Aura)
Se ofrecen recetas tradicionales para prepararlas sin sal, con ayuda de especias y hierbas o con la combinación de frutas y hortalizas. La obra se organiza en: entradas, pescados, carnes, aves y caza, hortaliza y postres.