Las (¡verdaderas!) historias del arte - Coissard, Sylvain ((Océano Travesía))
A través de veintitrés reproducciones de pinturas, se invita al público infantil y juvenil a narrar la situación previa a la obra en cuestión. En cada caso, se ofrecen tres imágenes, a manera de historieta, en que se ofrece una opción para crear la historia.