La ruta de la garnacha Selector - Villar Padilla, Eduardo (Selector)
Con base en la experiencia adquirida a partir de su canal de YouTube, La ruta de la garnacha ofrece recomendaciones de puestos, locales y restaurantes callejeros donde conocer lo mejor de la comida urbana en la Ciudad de México, Guadalajara, Monterrey y otros rincones del país.