La comida criolla : memoria y recetas - Elichondo, Margarita ((Biblioteca de Cultura Popular Ediciones del Sol ; 12))
Recetario de la comida tradicional argentina organizado por regiones geográficas y/o culturales, con base en la premisa de que en cada zona se han integrado los alimentos que se producen en la comarca. Las recetas, lejos de pretender ser un muestreo del folklore gastronómico, tienen como objetivo difundir las diversas prácticas culinarias del país; algunas provienen de libros técnicos, otras de informantes locales.