El desorden necesario : filosofía del objeto surrealista - Puelles Romero, Luis ((Ad Hoc ; Ensayo))
Acercamiento al objeto surrealista con las herramientas que brinda la filosofía. Con ellas, se distancia de las historias que han homogenizado el surrealismo y les devuelve a las obras su singularidad, aunque con ello brinde de lógica a objetos que, en su concepción, carecen de ella.