L'Osservatore della domenica : il Concilio Ecumenico Vaticano II - Zuppi, Enrico (dirección)
Edición especial de la revista semanal L’Osservatore della domenica; ésta es la edición semanal del cotidiano L’Osservatore romano, uno de los medios de comunicación social oficiales de la Santa Sede, junto con Radio Vaticana y el Centro Televisivo Vaticano. La presente publicación ofrece una documentación inmediata, sobre todo estadística, de primera mano sobre el acontecimiento de mayor importancia en la Iglesia en los últimos siglos, que es el Concilio Vaticano II, el cual tuvo como propósito la renovación la Iglesia.