Concilium Oecumenicum Vaticanum II - Pottino, Michele (Istituto Luce)
Compilación de fotografías de la primera sesión del Concilio Vaticano II, así como de cada uno de los padres conciliares, indicando su diócesis y país de procedencia; se incluyen también la Constitución Apostólica Humanae Salutis, con la cual el Papa Juan XXIII convocó el Concilio, y otras alocuciones y sermones.