¿El fin de la historia? y otros ensayos - Fukuyama, Francis ((El Libro de Bolsillo ; Ciencias Sociales))
El eje que vertebra esta obra es la pregunta de si al final del siglo XX tiene sentido hablar de una historia direccional, orientada y coherente, que posiblemente conducirá a la mayor parte de la humanidad hacia la democracia liberal.