El corazón de las tinieblas : materia y energía oscuras : los misterios del universo invisible - Ostriker, Jeremiah P. (Pasado y Presente)
Estudio de cosmología en el que los autores desarrollan cómo ha evolucionado el pensamiento cosmológico desde sus orígenes hasta lograr en la actualidad las grandes construcciones científicas para explicar con precisión los fenómenos del universo. En un apartado final se plantean los límites del conocimiento y los misterios no resueltos en este ámbito.