La liturgie nuptiale - Croegaert, Aug (Apostolat Liturgique, 1946)
Manual que explica los signos litúrgicos del Sacramento del Matrimonio, y luego los textos propios de la celebración del sacramento, así como de la recristianización de una pareja en convivencia prenupcial. Incluye también los ritos locales propios de las diócesis de Bélgica.