Biblia temática - Godtsseels, Luis (Instituto Lux)
El jesuita Luis Godtssells organiza los textos bíblicos a manera de diccionario para favorecer su estudio y utilización de acuerdo a los temas que tratan. Este es un instrumento de consulta, útil para un acercamiento a la Biblia de manera personal o en grupo, para fomentar la espiritualidad y apoyar el trabajo pastoral y catequético.