Administración - Robbins, Stephen P. (Pearson)
Contenido: I) Introducción a la administración: 1) Los gerentes y usted en el lugar de trabajo; 2) Toma de decisiones. II) Fundamentos de la administración en el lugar de trabajo actual: 3) Administración del entorno global y la cultura organizacional; 4) La administración en un entorno global; 5) Administración de la diversidad; 6) Administración de la responsabilidad social y la ética; 7) Manejo del cambio y la innovación disruptiva. III) Planeación: 8) Planeación de las actividades laborales; 9) Administración estratégica; 10) Iniciativas empresariales. IV) Organización: 11) Diseño de la estructura organizacional; 12) Administración de los recursos humanos; 13) Creación y administración de equipos. V) Liderazgo: 14) Administración de la comunicación; 15) Comprensión y administración del comportamiento individual; 16) Motivar a los empleados; 17) Ser un líder eficaz. VI) Control. 18) Vigilancia y control.