Principios de contabilidad de costos - Vanderbeck, Edward J. (Cengage Learning)
Contenido: 1) Introducción a la contabilidad de costos; 2) Contabilidad de los materiales; 3) Contabilidad de la mano de obra; 4) Contabilidad de los costos indirectos de fabricación; 5) Contabilidad de costo por procesos-procedimientos generales; 6) Contabilidad de costos por procesos, procedimientos adicionales; contabilidad de productos conjuntos y subproductos; 7) Presupuesto maestro y presupuesto flexible; 8) Contabilidad de costos estándar: materiales, mano de obra y costos indirectos de fabricación; 9) Contabilidad de costos para empresas de servicios, balanced scorecard y costo de la calidad; 10) Análisis de costos para la toma de decisiones generales.