Desarrollo de habilidades directivas - Whetten, David A. (Pearson)
Contenido: I) Habilidades personales: 1. Desarrollo del autoconocimiento; 2. Manejo del estrés y el bienestar; 3. Solución analítica y creativa de problemas; II) Habilidades interpersonales: 4. Establecimiento de relaciones mediante una comunicación de apoyo; 5. Ganar poder e influencia; 6. Motivación a los demás; 7. Manejo de conflictos; III) Habilidades grupales: 8. Facultar e involucrar a otros; 9. Formación de equipos efectivos y trabajo en equipo; 10. Liderar el cambio positivo; IV) Habilidades específicas de comunicación: A. Elaboración de presentaciones orales y escritas; B. Realización de entrevistas; C. Conducción de reuniones de trabajo. Apéndices.