Género, drogas y prisión : experiencias de mujeres privadas de su libertad en México - Giacomello, Corina (Tirant Lo Blanch)
Estudio sobre las mujeres procesadas o sentenciadas en prisión por delitos contra la salud en México relacionado con las drogas, que analiza el involucramiento y el rol de las mujeres en la organizaciones delictivas y en la comisión del ilícito, así como sus consecuencias penales y condiciones personales.