Solidarismo : órgano de divulgación doctrinal y análisis : la derrota de la democracia - González Schmal, Raúl (edición) (Solidarismo, 1983)
Boletín de reflexión desde la perspectiva católica de diversas realidades de la vida pública: política, economía, derecho. No tiene una periodicidad fija. El presente número hace un análisis de la crisis económica, política y, sobre todo moral que se ha originado en el país a partir de acciones gubernamentales insostenibles y que se han pretendido fundamentar en mentiras.