Solidarismo : órgano de divulgación doctrinal y análisis : la estatización de la banca privada - González Schmal, Raúl (edición) (Solidarismo, 1982)
Boletín de reflexión desde la perspectiva católica de diversas realidades de la vida pública: política, economía, derecho. No tiene una periodicidad fija. El presente número incluye reflexiones sobre el sexto informe de gobierno del Presidente José López Portillo, en el que realizó la así llamada nacionalización de la banca.