Solidarismo : órgano de divulgación doctrinal y análisis : votar, ¿deber o conciencia? - González Schmal, Raúl (edición) (Solidarismo, 1981)
Boletín de reflexión desde la perspectiva católica de diversas realidades de la vida pública: política, economía, derecho. No tiene una periodicidad fija. El presente número, de cara a las elecciones federales a realizarse el año siguiente, se plantea y discute sobre la obligatoriedad del sufragio desde el punto de vista moral.