Solidarismo : órgano de divulgación doctrinal y análisis : monopolio político - González Schmal, Raúl (edición) (Solidarismo, 1981)
Boletín de reflexión desde la perspectiva católica de diversas realidades de la vida pública: política, economía, derecho. No tiene una periodicidad fija.